Помощь при лечении рака.

Майорова Татьяна Петровна - руководитель группы компаний Альянс, г. Екатеринбург.

Принимала гумивит во время химиотерапии.

Вы уже, наверное, видели видео запись с Татьяной Майоровой. Это удивительно добрый и светлый человек. Заболев раком, она не ушла в себя и в свою болезнь, как происходит со многими, а организовала и провела в Екатеринбурге благотворительную ярмарку для детей, больных раком. Спасибо ей за это!

Я, честно говоря, не думал, что Татьяна согласится на камеру рассказать про свою болезнь и  Гумивит. Нужно обладать большим мужеством, чтобы рассказать о своем заболевании на весь мир. Спасибо ей, низкий поклон и пожелание крепкого здоровья!

 

ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА

На этой ярмарке, я сделал фантастическое приобретение.

Я купил шедевр живописи. Это не шутка. Картина называется «Волшебная таблетка»

Написана она ребёнком, больным раком. В эту картину вложена вся жажда жизни и вера в то, что эта таблетка поможет вылечить любое заболевание.

Когда я повесил эту картину у себя в офисе, она реально стала действовать.

В сезон гриппа, когда все вокруг болели, в нашем офисе никто  не заболел.

Я подумал: если она помогает нам, то наверное сможет помочь и другим людям. Разместите ее на своем рабочем столе, повесьте у себя над кроватью или просто  смотрите на нее  раз в день.

Если эта картина помогла кому-то, то обязательно поможет и Вам!

Организатор выставки группа компаний "Альянс" под руководством Майоровой Татьяны Петровны и   Фонд "Мы вместе"

Вараксин Александр

 

обследование строительных конструкций женские полусапоги подъем мебели через окно - самая актуальная информация оценка автотранспорта гелиевые шары - вся актуальная информация на сайте рукав мбс - вся детальная информация на сайте